首页 >> 教务动态 >> 详细内容
 
教务动态 >> 正文
我校开展2019级新生开学第一天教学检查
日期:2019-09-24 09:15:21  发布人:教务处  浏览量:18

我校开展2019级新生开学第一天教学检查



923日上午,秋风送爽、碧空澄澈、丹桂飘香,正是一年中最适合读书学习的好时节。来自祖国四面八方的2019级学子带着父母的殷殷嘱托,怀揣着自己的理想,踏入大学的教室,开始了在新联的第一节课。为了进一步规范教学管理,维护正常教学秩序,在教务处的组织下,我校开展了2019级新生开学第一天教学检查工作。

学校领导高度重视此次教学检查工作,校领导仉建涛、陈江风、主管教学副校长、校长助理冯蔚等在相关人员的陪同下,分别到文质楼北楼、日新楼、文质楼南楼、日省楼相关教室现场检查了老师的教学和学生的听课情况。在随后召开的教学检查反馈会议上,各检查小组联络员对检查情况进行了反馈。从反馈结果来看,新生开学第一天教学情况整体良好,学生上课精神饱满,出勤率高,反映了我校良好的教风和学风。

但在检查过程中也发现了一些问题,如个别教室卫生和通风状况有待改进等。冯蔚助理对检查中发现的问题进行了强调,并要求相关部门及时提出整改措施进行整改,为学生提供一个良好的学习环境,确保新学期各项教学工作顺利开展。

点击数:18收藏本页